Не со мной

Ольга Митусова
Ты с ней.И даришь ей тепло
Бездонных глаз и нежных рук.
Ты с ней. Так было суждено
Дорогами любви, разлук...
Ты с ней.И есть один лишь миг,
Когда судьбе своей назло
Лишь день из вечности возник...
И лишь минуту повезло...
Минута...Это все еще игра...
Горящих глаз не спрятать днем...
Ты с ней. И это не слова.
А боль, что нам не быть вдвоем.
              2019