Дофаминовая Истеричка

Попова Лариса Леонидовна
Дофаминовые люди.
С ними не соскучишься!
Завлекают и бросают,
Соблазняют, пропадают,

Умоляют, изменяют,
Причиняют боль, рыдают,
А на утро все сначала
Все по-новой начинают.

Спросите: "Зачем же вновь?"
Это все для них - ЛЮБОВЬ!
И если без истерик,
В любовь они не верят!