Лето есть и лето ещё будет!

Светлана Патрушева-Чабулова
Лето есть и лето ещё будет,
Оно нас же не забудет?))
Лето лишь с капризами, оно,
А природе ведь не всё равно?)

Нас ещё и солнышко погреет,
Летом ягодка везде поспеет!
И успеем мы в саду позагорать,
Терпеливы,можем подождать!)

Пусть все месяцы будут с теплом,
С лёгким дождичком,да и с добром!
Нам сюрпризы от природы не нужны,
Для нас солнечные лучики важны!

Ждём побольше тёпленьких деньков,
И в глазах влюблённых светлых огоньков!
Лето нас не забывай,тепло дарИ,
А народ трудом за всё благодари!!!