Страна мечты

Елена Фурманова-Юкиш
Композитор неизв. (im zeron) Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Сведение Евгений Форманчук.
1 куп.
Есть в мечтах страна.
Там всегда весна.
Там люди просыпаются,
Новому дню улыбаются,
Нежно говоря..
Припев:
Здравствуй солнце!
Здравствуй ветер!
Здравствуй день,
Мы рады встрече!
Пусть льет дождик,
Солнце светит,
Взрослые рады тебе и дети.
Пусть сегодня чудо случится.
Счастье в дом ко всем постучится.
Радуга красками небо раскрасит,
В этой стране мечты.
Ведь добром страна согрета.
От заката, до рассвета,
Принося радость удачу всем.
Это страна мечты, где у нас нет проблем.
Проигрыш.
2куп
Там звёзды ярче,
Там признанья жарче.
Там всегда цветёт весна.
Припев.
4.06.2019