без названия

Коровин Антон
после острова больного..
из острога моего..
чуть затравленное слово..
возвратилось к вам ,легло...

вместе с мерзким рукодельем
на минуточку предстать..
растворить взор пёстрым зельем...
и к свече взахлёб писать..