Счастлив ветер... синтайси

Римма Дроздова
  Как счастлив ветер:
  Ему доступна радость
  Открытий чудных,
  Он волен и свободен
  В своих перемещеньях;
  Никто его не сдержит -
  Лети,куда захочешь,
  И наслаждайся этим.
  А человек обычно,
  Хоть мнит себя свободным,
  Привычками опутан.
  Мечты порой прекрасны -
  Им нет осуществленья.
  Терзает его душу
  Боль несбывшихся надежд.