Полнота

Дюк Кернас
Я не встречал слепой любви
Я не встречал безумной веры
В безумье стойкий запах серы
А слепота по грудь в крови

Я не встречал любви безумной
И веры не встречал слепой
Се выбор нравственно разумный
Глядящий твердо в мира соль

Вдруг спросите в какой мы власти
Коль мы безумны и слепы
Ответит небо - это страсти
Они лелеют только части и не познали полноты...