Артелен шагает по планете

Пафф Пифф
Артелен" шагает по планете....

Друзья мои! Вскоре будет открыт новый проект "Артелен", книга девятая. "Артелен" - это международный сборник поэзии и прозы, где принимают участие русскоязычные авторы из разных уголков нашей большой маленькой планеты.
В восьмом нашем сборнике, вышедшем зимой, принимали участие такие признанные авторы слова, как Ян Бруштейн (Россия), Александр Кабанов (Украина), Ирина Евса (Украина), Михаил Гофайзен (Эстония), Алексей Остудинм(Россия), Ольга Олгерт (Германия), Сергей Пахомов (Россия), Влад Пеньков (Эстония), Владимир Плющиков (Россия), Бахыт Кенжеев (Канада), Елена Максина (США), Михаил Юдовский (Германия), Лия Чернякова (США), Генрих Зорингер (Россия) - и много-много других...

Наши издания берут начало с 2012 года. Всё это время мы ставили и ставим перед собой единственную цель - соответствие формы и содержания. Сама книга - это очень качественное издание: твёрдая обложка, надёжный тканевый переплёт, белоснежная финская бумага и прекрасное оформление. За эти годы было выпущено восемь взрослых сборников и три детских общим тиражом более двенадцати тысяч экземпляров. За это время в сборнике приняли участие более 500 (пятисот!) русскоязычных авторов из разных уголков планеты.

Свои авторские подборки увидели опубликованными в наших сборниках поэты и прозаики из России, Украины, Израиля, Португалии, Азербайджана, Грузии, США, Канады, Латвии, Литвы, Эстонии, Италии, Германии, Молдавии, Чехии, Нидерландов, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Великобритании, Казахстана, Кипра и Новой Зеландии.

Предназначение СЛОВА - служить взаимопониманию и единению. Оно должно не ранить, а исцелять.

И пусть СЛОВО служит тем универсальным средством, с помощью которого разрешаются любые конфликты и противостояния, сглаживаются самые горькие обиды и врачуются раны, молодеют сердца и распускаются души!....

Друзья! Мне искренне хочется, чтобы тепло и свет, которыми наполнены сборники были осязаемы каждым, читающим их.

Я, как руководитель проекта, выражаю благодарность всей нашей команде. Отдельная благодарность издателю - замечательному поэту и организатору Олегу Фёдорову.

Тем, кто заинтересовался проектом, тем, кто желает принять участие в сборнике - просьба писать мне на мою почту:

lobanovnnn@mail.ru

Более подробную информацию вы можете получить на моей странице в фейсбуке:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251

Работает редсовет, который самым внимательным образом знакомится с присылаемыми подборками.

Всем - доброго настроения и успехов во всех начинаниях!....