Обновка

Георг Альба
По новым клавишам писать - удобства мало.
Всё непривычно и смущает фон.
Возможно, измениться мне пора настала.
тут всё другое - на иной фасон.

Но будем привыкать.
Спасибо, что хоть буквы видно.