***

Марина Мясникова 2
Идёт красивое лето ,
Подсолнух солнце согрело ,
В небе белые лодочки ,
Плывут они по середочке.

Как корзинки подсолнухи ,
В платочках жёлтых ,нарядных,
Рядом два колокольчика ,
Два дружка ненаглядных!

      24 06 2019.изо-интернет.