И входит, и выходит

Наталия Бакулина
И входит, и выходит у ослика Иа...
И ничего другого, похоже, он не видит...
А ведь мечтал когда-то, надежды не тая!
Но при таких раскладах едва ли что-то выйдет...

Хотя и он, поверьте, не худший из ослов!
И поглупей находят судьбу свою, бывает...
Ему и подсказали всего-то пару слов,-
По дружбе, чтоб утешить... А он и повторяет!