Поэт Сергей Степанов - книга Я ваше всё! Анонс

Серж Арбенин
Современные русские поэты – самые читаемые книги: Сергей Степанов, Серж Арбенин – литературное имя в России, – книга "Я ваше всё!" / A Am Yours All! by Sergey Stepanov, Russian poet. Все права защищены.


"Я ваше всё!" – невероятно увлекательная книга Сергея Степанова! Яркие метафоры, афористические ироничные высказывания. Многочисленные аллюзии на пушкинский оригинал…

"Я ваше всё!" – в этой книге Сергея Степанова традиции русской классической поэзии тесно переплетены с новаторством автора. Онегинская строфа не просто представлена в сборнике отдельными стихотворениями – используется как твердая форма. И благодаря своей чрезвычайной гибкости позволяет автору передать самые различные оттенки мысли и завораживающие интонационные ходы и представить удивительно самобытный поэтический взгляд на современную жизнь.

Онегинская строфа явлена в книге и в ином своем качестве – не только с обратной последовательностью мужских и женских рифм, но и в зеркальном вертикальном отражении: с обратной последовательностью составляющих ее "скелет" катренов – автор перевернул порядок рифмовки строфы от конца к началу. И в отдельных таких стихотворениях опять же заменил женские рифмы на мужские и мужские на женские.

Не только экспериментальный подход делает чтение удивительно увлекательным и интересным: книга Сергея Степанова "Я ваше всё!" буквально пронизана аллюзиями на пушкинский оригинал, афористическими и часто ироническими высказываниями, живым юмором и в то же время драматическим нарративом… Стихи Сергея Степанова привносят в мироощущение читателя волнительные впечатления, вызывают живой отклик и необъяснимый восторг… "Я ваше всё!" – книга Сергея Степанова, в которой, благодаря емким метафорам, непредсказуемым интонационным ходам, высверкивающим смысловым акцентам, каждая страница – говорящая, каждая имеет собственное звучание...

Стихи Сергея Степанова: это – русская поэзия!..


Читать книгу Сергея Степанова "Я ваше всё!" на официальных сайтах поэта:

https://sites.google.com/view/sergey-stepanov

https://sites.google.com/view/sergei-stepanov

https://sites.google.com/view/sergej-stepanov


Известные поэты России – книги бесплатно: Сергей Степанов, Серж Арбенин – литературное имя в России, – книги, стихи читать онлайн. Поэт Сергей Степанов, книга "Я ваше всё!" / A Am Yours All! by Sergey Stepanov, Russian poet. Все права защищены.

__________

Категория: Книга. Автор: Сергей Степанов, поэт. Название: Я ваше всё! / A Am Yours All! by Sergey Stepanov, Russian poet. ISBN 9780463506240, ISBN 9780359336845. Страниц: 135. Жанр: Стихотворения, Стихи, Поэзия. Издатель: Сергей Степанов, все права защищены. Год издания: 26 Дек. 2018. Язык: Русский. Страна: США.

Category: Book. Title: A Am Yours All! Author: Sergey Stepanov. Publisher: Sergey Stepanov. ISBN 9780463506240, ISBN 9780359336845. Printed in the USA: December 26, 2018.