Свет

Юрий Смирнов Хвалынск
Где-то там, далеко, далеко,
За большим, голубым горизонтом,
Память прячет твоё окно
И глаза, с шаловливым апломбом.

Где-то там, далеко, далеко,
За чертой, нерастраченных чувств,
Память вспомнит, твоё, лицо,
Объявив, как любовью я пуст.

Где-то там, далеко, далеко,
За годами, ушедшеми в даль,
Память, вздох, уронит легко
И печали, накинет вуаль...

Я любил, тебя и люблю.
Пусть не виден, любви сей, след,
Но я Бога, благодарю,
За открытый, тобой, мне, свет.

24.06.2019.