Don t bite off more than you can chew...

Эллен Бали
Don’t bite off more than you can chew.

Дословно: Не откусывай больше, чем ты можешь прожевать.

Русский аналог: Не зарься на кусок, который не проглотишь. / Не бери на себя

слишком много.

                ***

                жадность фраера
                сгубила
                ну, не будь же ты
                дебилом...