Закажи ты мне место на кладбище

Александр Дроздов 2
Умирает любовь, умирает.
Ты её хоронить не спеши,
Пусть над ней панихиду сыграет
Утомлённая скрипка души.

Молча, свечи зажги поминальные,
Непременную рюмку налей.
И навзрыд, под аккорды финальные,
Ты по-женски её пожалей.

За курганом, у старого пастбища,
Где берёзы хранят тишину,
Закажи ты мне место на кладбище –
Я её не оставлю одну.