Курение сплошное зло и яд!

Виктор Путинцев
Курение сплошное зло и яд-
Так все курящие
Своим детишкам говорят.
А сами курят-не хуже
Паравозов ведь прям в глаза
Своим родненьким пыхтят.

Да,согласен бывает горько
В зволнованой душе-
Но зачем же горечь добавлять
И начинать спасать курить-
Тогда табак не должен,
Как отрава горьким быть.

И сладким он быть не может-
Начнут детишки все подряд курить;
Скажите кому это поможет?
Уж лучше покончить с ядом злым-
С этим проклятым табаком;
И быть цветущим и здоровым!