***

Питерский
Хоть уже не молод —
Я не стану стар.
Посмотрите пристально,
— Я не устал.
Вместе мы:
— Что с озера ловим тишину.
Благо, что на свете
Я люблю одну.

Между тем, подумать,
— Много ли сказал?
Кто мне ближе сердца
И кого искал
Для кого я жив ещё
Вместо пропаду
Или так должно быть
Что её люблю.