Или найду...

Валерий Шевченко 777
Я снова потеряю что-то,
Или найду, наоборот!
Падений череда и взлётов,
Но неизвестный мне исход!

Падений череда и взлётов,
Как много их, а жизнь одна!
Аукцион из тайных лотов
И не указана цена!

Аукцион из тайных лотов,
Что он сегодня принесёт?
Я снова потеряю что-то?
Или найду, наоборот?...