Королева в длинном платье

Михаил Гриневич
В длинном платье королева
Легкой поступью плыла.
В жизнь вступала неумело,
Но свой стиль легко нашла.

Охи, вздохи, Аня-чудо!
Не сыскать такую, нет.
Она словно торт на блюде,
Люстры божьей яркий свет...
23.06.2019 Мрм