Две полоски

Ирина Пирогова
Две полоски - это всегда "залёт".
Для кого-то - это бег от проблем.
Для кого-то - это семян восход.
Для кого-то - масса афёрных схем.

Жизнь в утробе - это не план палача,
Что потом решит: на садистский  аборт.
Жизнь в утробе - решения не сгоряча,
Потому что случился не секс, а "спорт".

Две полоски кого-то ведут к скале -
Мать боится начальства, родных, огласки...
Две полоски - это новая жизнь в тебе,
Что потом обернётся прекрасным счастьем. 



P.S. Стих был навеян комментарием к фото...