Легко растерять

Андрей Скупченко
Как чувства легко растерять в суете,
И как повисают слова в пустоте.

Так часто бывает, где нету пути,
Но просятся ноги - куда - то идти...

Глаза ищут свет, а туман, словно вор,
Все взоры крадёт, свой меняя узор.

И вкус пропадает, и запах, и цвет!
Их надо найти, у нас времени нет!

Ведь жизнь ограничена рамками дат,
Что пишут на камне надгробных палат.