Ничто не вечно под луной

Сергей Кирпиков
Ничто не вечно под луной,
Лишь музыка и песни вечны.
Всё это поднимает нам настрой,
А остальное, как и жизнь, всё быстротечно.

Ничто не вечно под луной,
Творение людей лишь вечно.
Всё то, что создано с добром, с душой,
Чем можно любоваться бесконечно.

И их немало, этих всех творений,
От них лишь радость всем вокруг.
Они нам дарят море впечатлений
И никогда в забвенье не уйдут.