Больно

Ольга Митусова
Больно...
От слов, не сказанных тобой...
Больно...
Бегут мгновенья чередой.
Больно...
И это как-то пережить
Надо...
И просто дальше снова жить
Надо...
И купол церкви за окном...
Рядом...
И песни, только не о нем...
Ладно...
  2019