Я улетаю

Бондарь Сергей
Я улетаю вдаль лежащий край,
Меня ты не ищи, прошу, уже не надо,
Я не скажу" пока" , и не скажу"прощай"
Но в никуда шепчу тебе:"Так надо!"

Ты так привык, что я у тебя есть,
Что перестал выдумывать сюрпризы,
Легко даёшь себя интрига и оплесть,
Средь персонажей медиафраншизы.

Я улетаю от взглядов равнодушных,
От привидений пройденной любви,
С тобою рядом, задыхаюсь, душно,
И если всё поймёшь, то прошлое порви,.

Не надо его гадить в кривотолках,
Его истоки, в водичке ключевой,
В рычании и ревности, молодого волка,
Теперь же в основном, я слышу только вой
.
Я улетаю, в чувствах, залечивши раны,
Омыв молчание солёною слезой,
Ведь женскую судьбу, в руках несут Титаны,
Когда рука любви-не выживший привой.

Возможно я прольюсь дождём летящей тучи,
Смочив сухую землю и пыль у ног твоих,
Надеюсь без меня, всё в жизни твоей лучше,
Нам рядом мало воздуха, на нас с тобой двоих.

Бондарь Сергей