Окутано туманом явленье Божества...

Симухин Михаил
Окутано туманом
явленье Божества...
Ночь.Два часа обмана
свойств серых вещества.

Забыв былые раны
мы спим как два листа.
Сердца обняли травмы,
душ храмы цвет лица.

Нет черт совсем в ней мамы,
остались лишь отца -
в любовный омут-яму
ушли все до конца.

Окутано туманом
явленье Божества,
в нём дьявола изъянов
нет больше торжества.