Признание...

Вова Рыжий
Я сам себе признаться должен честно,
Что иногда и мне бывает лестно
Усваивать внимания урок,
Тем паче коль его не навязали
И что-то там похвальное сказали,
Но ненароком, походя, меж строк...

Неумолим тщеславия порок.