Самое приятное

Таня Сказка Во Мне
Самое приятное валяться в твоих ногах,
Стихи читать,
Плеваться с балкона,
Друг другу пихать -
В правые и левые
Бока!
Для тебя мне ничего не жалко!
А твои волосы,
Пахнут так сладко!
Пахнут так сладко, как поля!
Мы снова собирали цветы,
И руки грели у огня,
Наши друзья допили наше полусухое красное!
Жадины!
А мы снова резвились до утра.
Разжигая огонь в сердцах друг друга,
Кидая тёплые слова!
Храня верность как самое ценное.