Добрый странник, подожди

Борис Химич
Добрый странник, подожди,
                встань и распрямись.
И в свои земные дни
                просто помолись.

Пролетят твои года,
                только сердцем верь,
Что тревоги – ерунда,
                миражи потерь.

Нам душой любить дано,
                удивлять и петь.
В жизни так заведено:
                главное – хотеть.

Отцветёт рябины цвет,
                высохнет река.
Подари себе рассвет,
                счастье на века.


                28 мая 2014 г.