Поздравительный экспромт

Светлада
Ты пришёл поговорить,
Повлюбляться, подружить.
К чёрту всех больных послал,
Стих отличный написал.
И явился: вот он я.
Имя Игорь - хоть в князья!
Но ты скромен, не занозчив,
Дружен с теми, кто попроще.
Не боишься трудных дел,
Телом крепок, духом - смел.
И сегодня от души
Говорю тебе: спеши
Улыбаться, жить, писать -
И творить, и вытворять.
Быть собой везде, всегда,
Чтоб и в зной, и в холода
Для родных и для друзей
В сердце тысячей огней
Твой маяк горел во тьме.
Пусть навек в твоей судьбе
Мир царят и вдохновенье -
Поздравляю с днём рожденья!



15 июня 2019 г.
Игорю из группы Браво Бис.