Остров

Вилена Брусникина
В моих мечтах есть остров,
Не видимый никем.
Попасть туда не просто,
Уйти от всех проблем.

Но мы с тобой забудем
Земные холода
И будем верить, будем,
Что попадём туда.

Закрой глаза и вспомни
Мой образ пред собой.
Его ты вечно помни.
Его, а не другой.

Тебе укажет путь он
В страну моей мечты,
Где солнце, пляж и волны,
Где только я и ты.

Ты посмотри на небо,
В нём отраженье глаз,
И будешь там, где не был…
Со мною и сейчас.


      8.02.2003