Малиновые грёзы несбыточной мечты...

Борис Химич
Малиновые грёзы несбыточной мечты...
Прости и вытри слёзы. Чужие я и ты.
Нам не о чем о многом вдвоём поговорить,
В мирке твоём убогом я не смогу любить.
                *
Всё суета и склоки, и призрачный дурман.
Понятье «одинокий» – сплошной самообман.
Нет времени на глупость. Так много впереди.
Истерики и грубость – пробел. Пора идти.



                22 августа 2014 г.