Горный миндаль

Наташа Серёгина
Здесь горный миндаль так изысканно прост!
Весь розовым облаком ввысь.
«Зачем вы сюда поднялись?
Нет роскоши здесь нежных роз», -


Он спросит. Манили к нему огоньки.
Мы встретились в царстве вершин.
Прекрасен, но вечно один -
Лишь ветер ласкает  цветки…