Он есть и в нас...

Альбина Кабулова
На белом камне белых гор,
Высоких, древних и могучих,
Где для души такой простор,
Что даже ливневые тучи
Там после солнечного дня
Пролились платиной сияя,
И громы, молнии, любя,
Единой музыкой играя,
Звучали радостным дождём,
На белый зонт наш ниспадая,
И мы счастливые вдвоём
На белом камне замирая,
Открыли рай не где-то там
В далёком будущем прекрасном...

... Он есть и в нас, и был всегда -
Но только в свете настоящем...