Хочу быть с тобой до последнего вздоха...

Исакова Мария
Хочу быть с тобой до последнего вздоха,
Чтоб лишь в унисон бились наши сердца.
Хочу чтобы наша с тобою любовь
Не знала конца.

Чтоб я обнимала тебя каждый вечер,
А ты целовал меня, нежно будя.
Хочу ждать с тобой с каждым днём новой встречи,
Из дома уйдя.

Хочу с тобой спорить по глупостям всяким,
А после вдвоём  готовить обед.
Хочу, чтобы жизнь никогда наша больше
Не встретила бед.

Люблю тебя сильно, и знаю, ты тоже..
И чувств с тобой наших не передать.
Я буду тебя как в стихе долго долго и верно
И верно ждать.

23 июня 2019