ЕГЭ

Анатолий Маковеев
Даже, дети понимают,
Что такое, есть ЕГЭ!
От ЕГЭ, сейчас, страдают,
Поколения в Стране!
Защитить, своих, детишек,
От ЕГЭ, - Никак нельзя!
У девчонок и мальчишек,
Нет защиты, от жулья!