Ты найдешь меня?

Августа Восьмого
Ты меня слышишь?

Упрись в окно, разбей его,
Сломай траву.
Я доживу?
Увижу, что ты мне пишешь?

Ты меня видишь?

Я за каждым куском стекла.
Я за каждым торговым центром.
Ты простужена теплым ветром.
Ты меня слышишь?

Я тебя очень жду.

Ты обязана, ты повязана
Нашим припевом
"Take me homeless ".
Робкая королева,
Ты меня видишь?

Ты нашла меня?
"Take me reckless.
Hold me endless ".
Ломана речь твоя.

Ты нашла меня?

Ты нашла меня?
Упади, поломай.
Утони и давай,
Помяни меня ,
Take me reckless.
Tickless. Tickless.

Ты меня видишь?

Я спрячу тебя за шиворот.
Я по утрам хочу молчать.
Я по ночам тебя буду ждать.
Чтобы в отчаяньи
Ты повторила 
"Oh take me homeless.
Oh take me reckless ".

Я не отдам тебя на десятый год .
Я не уйду от тебя кричащей.
Я спрячу себе говорящий
Огонь твой.
И силу твою возьму.

Ты меня слышишь?

Зачем тебе сила,
Робкая королева ?
Я спрячу тебя.
Я спрячу тебя от припева.
Ты больше не homeless.
Ты больше не reckless.
Я спрячу тебя.
Ты слышишь?

Ты нашла меня?

Я буду обещать.
Я порву все слова за спиной.
Я закрою тебя собой.
Я пойду за тебя, при тебе , с тобой .
Ты нашла меня?

Ты нашла меня?
Покажись!
Я так жду тебя.
Обернись.
Твоим домом я стану.
Я вошью твою рану
В свою руку, сетчатку, карман.
Потому что я не отдам.
Я тебя не отдам.
Ты нашла меня?

Ты нашла меня?

Я надежней  твоих дверей.
Я вернее твоих зверей.
Я зову тебя.
Я останусь.
Не плачь, королева.

Take me homeless.
Ты нашла меня?
Take my sadness.

Ты найдешь меня?