Домашний уют

Павел Редчиц
А может, просто не было любви…
Жизнь – дрянь… и двое заигрались…
И губы сухие твои,
Случайно неумело перестарались.

А может это чей-то злой каприз
С нелепыми ударами по сердцу -
От голоса, простуженного больного,
И запаха ликёра по всей гостиной.

Глупо что-то ляпнуть, уходя…
Ещё глупей молчать и давить на жалость…
А может, просто не было шторма,
Который сделал всё, чтоб ты осталась.

Всю ночь погода - ни вскользь ни в тишь.
Ты дома… Я в пути…
И передай ему, что он был прав,
Любимых баб не по глупости прощают…

Ефрейтор (Редчиц П.Н)

Мир вам.