Цветы на столе

Вилена Брусникина
В лучах дневных они стояли
На кухонном столе,
Такими разными цветами
Лились тебе и мне.

И, видя их, хотелось жить
Сегодня и отныне,
Ведь ты купил все это МНЕ
В цветочном магазине.

     17.05.2019

(картина художника Олега Тимошина)