Я утро твоё представляю

Димка Невидимка
Я утро твоё представляю,
Проснёшься в летней заре.
Улыбку вдвойне ожидаю,
Что будет отправлена мне.

Накинешь красивое платье,
По-летнему, яркая вновь.
В мои окунёшься объятья,
Закружится утра любовь.

Украшена спальня цветами,
Увидел твой ласковый сон,
Ты день, наполняя мечтами,
Заводишь сердца в унисон

Обычного дня наслажденье
И Доброе утро, как сласть.
Пылает во мне настроенье,
Бушует внезапная страсть.

Увидев очей вдохновенье,
Я снова твержу о любви.
Ты счастье моё, изумленье,
Прошу моя радость, прими.