Потакая интересу

Владимир Грикс
Снят запрет и гриф секретности.
Стало можно рассказать.
В роли Запада и сплетницы.
Что стремились показать

Сорок лет назад экраны
привлекали в США.
Мы узнали про реальность.
К массам истина пришла.

Но пока нельзя сказать всем
про сегодня или двадцать лет назад.
Цензура господствует во всём.
Запад нам совсем не брат.