Мы счастливей станем...

Простой Советский Человек
Оскорбить, обидеть так легко...
Поддержать, помочь не каждый может.
Но кому-то радость и покой,
подарив, в ответ, получим то же...

Даже пусть не сразу, не с лихвой,
не от тех, кому его дарили...
Мы счастливей станем оттого,
что подлечим сломанные крылья...

                *  *  *

(НС - ПсмС + Б)
(на изд. в сб. ПсмС)