Осколки любви

Надежда Мурзина
 

Любовь разбилась, словно чаша -  на осколки.
Давно разбилась - пыль кругом лежит.
Сегодня взгляд поймала твой до жути колкий,
А сердце трепетно щемит, щемит.

Я те осколки собирала, как алмазы.
Соединяла, склеивала вновь.
Бежали дни и месяцы - не сразу
Я возвратила нежность и любовь.

Пусть скептики уверенно твердят: - Напрасно
Осколки склеивать. Ушла любовь. -
Не отдавай её, борись упорно, страстно!
Великолепно соберёшь всё вновь!