Чемодановка!

Анатолий Маковеев
Чемодановка, - Начало,
Выживают, суки, нас!
Жизнь, "веселая", настала,
Прямо, хоть, пускайся в пляс!
То, спецназовца убили,
Замечанье сделал он,
То, борца, вдруг утопили,
В драке, есть один закон,
Если, ты не можешь против,
Этой мрази устоять,
Надо, сразу, делать ноги,
Или по ногам стрелять!
Даже, слабая, старушка,
Остановит, хоть кого,
Если у нее, есть "пушка",
И значок есть, - ГТО!
И в свободную продажу,
Пусть, оружие идет,
Вот, тогда, мы всем покажем,
Кто, законно, здесь живет!