О портретных картинах художницы Яны Поплавской

Вилена Брусникина
Они глядят на нас с листа
И каждая - труда узоры.
Их учесть Ясна и проста -
Влюблять в себя людские взоры.

В них каждый кисточки мазок
Затронет глубину сердец.
И с каждой из картин, дружок,
Охото сразу под венец.

      18.05.2019