У меня чутье собаки

Александр Гронский
Это правда, а не враки –
У меня чутье собаки.
Говоря начистоту,
Ложь я чую за версту.

Пахнет грубое вранье,
Словно грязное белье
Отвратительно, но все ж
Без него не проживешь.

К сожаленью, так бывает,
Правда убивает.

24.06.19. А.Г.