Сад падающих звезд

Вилена Брусникина
За облаком, сквозь семь слоёв небес,
Где виден лишь один кометы хвост
И плазменной туманности завес,
Там здравствует сад падающих звёзд.

Живут там человеческие души,
В саду, в котором, словно пух, земля,
И пахнут мёдом яблоки и груши.
Когда-то жить там будет и моя.

         21.05.2019