из-за тебя

Агафонов Алексей
Случилось. Мы уже знакомы.
Твои глаза... Да, серые глаза.
И я кайфую от немыслимой истомы,
Хочу сказать... Но сразу, так нельзя.

Твоя улыбка нежно затмевает,
На небе солнце и всего меня.
Пусть кто-то скажет... Да бывает..
Бывает...и из-за тебя...

23.06.2019 г.