Светило

Вилена Брусникина
Солнце, подари своё тепло,
Чтоб лучами вдоволь насладиться.
Чтобы, будто заново родиться,
Ты моим надеждам помогло.

Дай мне сил обилием бриллиантов
Утренней сверкающей поры.
Ты Светило, и без вариантов -
Пред тобою все мы здесь равны.

       22.05.2019