Изменчивая любовь

Татьяна Крылова 10
Я плыву по волне своей памяти,
Что-то сердцу тревожно в груди
И наполнена жизнь моя драмами,
От твоей потаённой любви.

Почему душа стонет и мается,
Видно что-то я сделал не так.
И опять по ночам сердце кается
И боюсь я к тебе сделать шаг.

Всё равно я хочу с тобой встретиться
И сказать все слова о любви
И пускай моя жизнь вся изменится,
Ты как хочешь меня обзови.

Я плыву по волне своей памяти,
А куда я плыву, не пойму
И весь путь мой наполнен ухабами,
От изменчивой горькой любви.