***

Знак-Арт
Жизнь медленным вальсом
мимо скользит,
А я не вникаю в  ноты
Беру у судьбы я свой  депозит
И не плачу по счёту.

Карманы, слепые, пустые
Я вас опять приручаю.
Не точки поставлю, а запятые
Бумагой  душу стращая.

А солнце палит и жжёт лучом
Ухмылкой моей играя.
Я не свободен, я запрещен,
Не вижу буквы читая.

Планировать поздно
Мой долг сгорит,
В моем же тупом кармане.
Возможно дурак я, иль сибарит
Иду из банка я к маме.